„Scharfes Eck“ reagiert auf Kostendruck
Mühlacker
Das Mühlacker Hotel-Restaurant kämpft sich wie viele andere Gastrobetriebe durch schwierige Zeiten und stellt sein Angebot um. Am Gerücht, wonach das Restaurant schließe, sei nichts dran, betont Chefin Karin Frommherz, die allerdings mit einem neuen Konzept durchstarten will.
Die Mühlacker Gastronomin Karin Frommherz geht ab Februar im „Scharfen Eck“ mit einem veränderten Konzept an den Start, um Kosten zu sparen. Vom Mühlehof-Loch in direkter Nachbarschaft (Hintergrund) ist die Chefin des Hotel-Restaurants genervt. Außerdem fehlt ihr ein Gesamtkonzept für eine Belebung der unteren Bahnhofstraße. Fotos: Disselhoff
Mühlacker. Der Wahlkampf ist längst angelaufen, und eine Gruppe, die die Politik dabei in den Blick nimmt, ist das Gastgewerbe. So versprach der Kanzlerkandidat der CDU, Friedrich Merz, am 12. November beim Branchentag des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands Dehoga die Wiedereinführung der reduzierten Mehrwertsteuer in der Gastronomie.
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