Kulinarische Partnerschaft
Wiernsheim
Wiernsheim und Pinasca präsentieren ein gemeinsames Kochbuch mit jeweils typischen Rezepten.

Lia Schatz, Christine Bauer, Nicole Bossert, Sonja Porth und Saskia Tsirogiannis vom Arbeitskreis Tourismus Wiernsheim präsentieren das neue Kochbuch. Foto: privat
Wiernsheim/Pinasca. Für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gemeinde Wiernsheim und der italienischen Partnergemeinde Pinasca ist es auch in Corona-Zeiten ein Zeichen des Austausches: Kürzlich ist ein Kochbuch erschienen, das ausgewählte Rezepte aus der jeweiligen regionaltypischen Küche enthält.
Wir freuen uns, dass Sie sich für
einen Artikel interessieren.
Jetzt registrieren und weiterlesen.
- ➔ Alle Webseiteninhalte
-
➔ Inklusive aller
Artikel
- ➔ Jederzeit kündbar
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen