Kulinarische Partnerschaft

Wiernsheim

Wiernsheim und Pinasca präsentieren ein gemeinsames Kochbuch mit jeweils typischen Rezepten.

Lia Schatz, Christine Bauer, Nicole Bossert, Sonja Porth und Saskia Tsirogiannis vom Arbeitskreis Tourismus Wiernsheim präsentieren das neue Kochbuch. Foto: privat

Lia Schatz, Christine Bauer, Nicole Bossert, Sonja Porth und Saskia Tsirogiannis vom Arbeitskreis Tourismus Wiernsheim präsentieren das neue Kochbuch. Foto: privat

Wiernsheim/Pinasca. Für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gemeinde Wiernsheim und der italienischen Partnergemeinde Pinasca ist es auch in Corona-Zeiten ein Zeichen des Austausches: Kürzlich ist ein Kochbuch erschienen, das ausgewählte Rezepte aus der jeweiligen regionaltypischen Küche enthält.

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen logo Artikel interessieren. Jetzt registrieren und weiterlesen.

  • Alle Webseiteninhalte
  • Inklusive aller logo Artikel
  • Jederzeit kündbar

Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen

Artikel empfehlen