Verein hat die richtigen Rezepte
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Mühlacker-Enzberg (vh). Geräuchert oder gebacken? Das war die Frage der Besucher des Forellenfest beim ASV Enzberg. Ein Koch hatte sich am Sonntag unter die Gäste gemischt.

Marion Scheider, Gabi Tschall und Claudia Maroszek (v.li.) machen die geräucherten und gebackenen Forellen servierfertig. Foto: Fotomoment
„Frisch, und auch die Würze stimmt“, lobte Ernst Marpert. Der Enzberger ist Koch und weiß, dass die Nahrungszubereitung nicht einfach ist. Selbst Mitglied beim ASV Enzberg, hatte er am Sonntag frei. „Ich habe diese Woche schon die Grünanlage gepflegt“, sagte er. Deshalb durfte er als Gast das Forellenfest genießen. Er hatte die geräucherte Forelle gewählt und saß mit Samuel Oechsle am Tisch. Der 20-Jährige hatte die gebackene Forelle auf dem Teller.
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