Die Familie steht hinter dem „Lamm“
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Marei und Michael Wiegele führen Restaurant und Hotel in Illingen in der fünften Generation – Schwierige Suche nach Personal
Personalprobleme haben Jutta Brox dazu gezwungen, ihren Gasthof „Blume“ in Dürrmenz zu schließen. Dass es alles andere als einfach ist, Fachkräfte zu gewinnen, bestätigen auch Marei und Michael Wiegele vom „Lamm“ in Illingen. Allerdings ist hier die fast 115-jährige Gastronomiegeschichte nicht gefährdet, weil die ganze Familie hinter dem „Lamm“ steht.
Ein Leben für die Gastronomie: Marei und Michael Wiegele haben ihren Traumberuf gefunden – auch wenn die Rahmenbedingungen oft schwierig sind. Foto: Goertz
Illingen. Auf die Frage nach dem Erfolgsrezept des „Lamms“ müssen Marei und Michael Wiegele nicht lange nachdenken. „Von unseren 13 Mitarbeitern kommen gut die Hälfte aus der Familie“, sagt Michael Wiegele, der als Koch die Tradition des „Lamms“ fortführt, während seine Frau Marei sich als Restaurantfachfrau um die Gäste kümmert. Aber auch Marei Wiegeles Mutter Ria Frey-Kuhn und deren Schwester Simone Heinrich sorgen mit dafür, dass der Betrieb mit 32 Gästezimmern und einem Restaurant läuft.
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