Der alte Chef hilft dem neuen
Archiv
Wenige Monate nach der Schließung übernimmt der Illinger Timo Scheytt die Metzgerei Bossert
Ende des vergangenen Jahres hat Reiner Bossert seine Metzgerei in Dürrmenz geschlossen. Nun öffnet der Traditionsbetrieb an der Wiernsheimer Straße neu; allerdings unter veränderter Regie.
An diesem Donnerstag öffnet Timo Scheytt (li.) die Metzgerei in Dürrmenz neu, die Reiner Bossert Ende 2018 geschlossen hat.Foto: Huber
Mühlacker. „Den Beruf des Metzgers fand ich schon mit 14 Jahren sehr interessant“, erinnert sich Timo Scheytt an seine Jugendzeit. Nun geht für ihn der Traum des eigenen Betriebs in Erfüllung: An diesem Donnerstag öffnet er als neuer Inhaber die Metzgerei Bossert in Dürrmenz. Das Rüstzeug dafür bringt der Illinger mit. Nachdem er Praktika in verschiedenen Betrieben absolviert habe, „ist mir schnell klar gewesen, welchen beruflichen Weg ich einschlagen werde“, sagt er. Es folgte eine Ausbildung zum Fleischergeselle, wenig später die Meisterprüfung, und erst im vergangenen Jahr absolvierte er eine Weiterbildung zum Diplom-Fleischsommelier.
Wir freuen uns, dass Sie sich für
einen Artikel interessieren.
Jetzt registrieren und weiterlesen.
- ➔ Alle Webseiteninhalte
-
➔ Inklusive aller
Artikel
- ➔ Jederzeit kündbar
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen