Frisch und knusprig

Mühlacker

Schnelle Küche für heiße Tage: Heiko Aigner vom „Würmle“ in Dürrmenz zaubert Putenmedaillons
in Gewürzpanade auf Tomaten-Gurken-Wassermelonen Relish mit Limetten-Mayonnaise.

Frisch und knusprig

Mühlacker. Heiko Aigner ist ein Mühlacker Kind, genauer gesagt: ein Mühlhäuser. Seit Ende der 1970er Jahre ist er in der Gastronomie und um Mühlacker tätig, in Restaurant-Küchen, aber auch mit einer Zwischenstation in den Enzkreis-Kliniken Mühlacker. Seit zwei Jahren steht er in Dürrmenz im Bistro „Würmle“ am Herd.

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen logo Artikel interessieren. Jetzt registrieren und weiterlesen.

  • Alle Webseiteninhalte
  • Inklusive aller logo Artikel
  • Jederzeit kündbar

Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen

Artikel empfehlen