Wieder viel Zucchini geerntet? Die passen super zu Pfannkuchen!
Wissen
Pfannkuchen muss man gar nicht süß essen – und mit Zucchini, die es gerade reichlich gibt, schmecken sie besonders gut. Auch praktisch: die Kinder können mitkochen.

Der Gemüsepfannkuchen vor und nach dem Zuklappen
(Foto: Viola Volland)
In meiner Kindheit gab’s ausschließlich süße Pfannkuchen. Entweder mit Apfelmus (gesüßt natürlich) oder gleich nur mit Zucker. Allerdings machte meine Mutter Pfannkuchen meiner Erinnerung nach viel zu selten. Viel häufiger gab es Gerichte, die man heute keinem Kind mehr vorsetzen würde: Grünkern gekocht zum Beispiel oder Lauch aus dem Ofen. Sie machte immer an alles ganz viel Käse dran. Mit ordentlich Gouda aßen mein Bruder und ich quasi alles.
Wir freuen uns, dass Sie sich für
einen Artikel interessieren.
Jetzt registrieren und weiterlesen.
- ➔ Alle Webseiteninhalte
-
➔ Inklusive aller
Artikel
- ➔ Jederzeit kündbar
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen