Wieder viel Zucchini geerntet? Die passen super zu Pfannkuchen!

Wissen

Pfannkuchen muss man gar nicht süß essen – und mit Zucchini, die es gerade reichlich gibt, schmecken sie besonders gut. Auch praktisch: die Kinder können mitkochen.

Der Gemüsepfannkuchen vor und nach dem Zuklappen

Der Gemüsepfannkuchen vor und nach dem Zuklappen

(Foto: Viola Volland)

In meiner Kindheit gab’s ausschließlich süße Pfannkuchen. Entweder mit Apfelmus (gesüßt natürlich) oder gleich nur mit Zucker. Allerdings machte meine Mutter Pfannkuchen meiner Erinnerung nach viel zu selten. Viel häufiger gab es Gerichte, die man heute keinem Kind mehr vorsetzen würde: Grünkern gekocht zum Beispiel oder Lauch aus dem Ofen. Sie machte immer an alles ganz viel Käse dran. Mit ordentlich Gouda aßen mein Bruder und ich quasi alles.

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen logo Artikel interessieren. Jetzt registrieren und weiterlesen.

  • Alle Webseiteninhalte
  • Inklusive aller logo Artikel
  • Jederzeit kündbar

Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen