Das Rezept von heute zum Nachkochen
Wissen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
Erstellt: 27.10.2025, 06:57 Uhr
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
(Foto: ZDF und Cape Rock)
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" wird wieder herzhaft gekocht. Dieses Mal gibt es Bucatini Carbonara mit Austernpilzen. Viel Freude beim Nachkochen!
Bucatini Carbonara mit Austernpilzen
Ein Rezept für vier Portionen
- Bucatini: 300 g Austernpilze, 2 EL raffiniertes Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Paprikapulver (edelsüß), Salz, Pfeffer, 400 g Bucatini
- Carbonara-Sauce: 3 Eier, 40 g Pecorino (gerieben), 60 g Parmesan (gerieben), Blattpetersilie, Pfeffer
- Pilz-Crunch: 100 g Austernpilze, 2 EL Mehl, 1 Ei, 40 g Panko, Öl zum Frittieren, Salz
Nährwerte pro Portion: 728 kcal – 29 g Fett – 30,5 g Eiweiß – 86,5 g KohlenhydrateDieses Gericht ist vegetarisch. Pecorino und Parmesan können tierisches Lab enthalten.