Das Rezept von heute zum Nachkochen

Unterhaltung

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

(Foto: ZDF und Cape Rock)

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Sellerie aus der Salzkruste mit Salat nach Waldorf-Art und Senfkaviar. Viele Freude beim Nachkochen!

Sellerie aus der Salzkruste mit Salat nach Waldorf-Art und Senfkaviar

von Mario Kotaska

  • Sellerie: 2 große Knollensellerie, 500 g Meersalz, 235 g Mehl, 200 ml Wasser, Thymian
  • Senfkaviar: 100 g weiße/gelbe und schwarze Senfkörner, 3 Lorbeerblätter, 150 ml Apfelessig, 2 EL Ahornsirup, 50 ml Wasser, Salz
  • Waldorf-Salat: 2 Stangen Staudensellerie, 2 Äpfel (Granny Smith), 1 rote Zwiebel, 80 g gehackte und geröstete Walnüsse, gehackte Petersilie, 4 EL vegane Mayonnaise, 4 EL veganer Joghurt, 2 EL heller Balsamico, Saft und Abrieb 1 unbehandelten Zitrone, Salz, Pfeffer

Nährwerte pro Portion: 471,5 kcal – 31,5 g Fett – 15 g Eiweiß – 29,5 g KohlenhydrateDieses Gericht ist vegan.