Das Rezept von heute zum Nachkochen
Unterhaltung
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
Erstellt: 30.10.2025, 08:44 Uhr
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
(Foto: ZDF und Cape Rock)
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Sellerie aus der Salzkruste mit Salat nach Waldorf-Art und Senfkaviar. Viele Freude beim Nachkochen!
Sellerie aus der Salzkruste mit Salat nach Waldorf-Art und Senfkaviar
von Mario Kotaska
- Sellerie: 2 große Knollensellerie, 500 g Meersalz, 235 g Mehl, 200 ml Wasser, Thymian
- Senfkaviar: 100 g weiße/gelbe und schwarze Senfkörner, 3 Lorbeerblätter, 150 ml Apfelessig, 2 EL Ahornsirup, 50 ml Wasser, Salz
- Waldorf-Salat: 2 Stangen Staudensellerie, 2 Äpfel (Granny Smith), 1 rote Zwiebel, 80 g gehackte und geröstete Walnüsse, gehackte Petersilie, 4 EL vegane Mayonnaise, 4 EL veganer Joghurt, 2 EL heller Balsamico, Saft und Abrieb 1 unbehandelten Zitrone, Salz, Pfeffer
Nährwerte pro Portion: 471,5 kcal – 31,5 g Fett – 15 g Eiweiß – 29,5 g KohlenhydrateDieses Gericht ist vegan.