Das Rezept von heute zum Nachkochen

Unterhaltung

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

(Foto: ZDF und Cape Rock)

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" kochte Mario Kotaska Kürbis-Cannelloni mit Béchamel und Kürbiskernpesto. So bereiten Sie das Gericht zu Hause selbst zu.

Kürbis-Cannelloni mit Béchamel und Kürbiskernpesto

von Mario Kotaska

  • Gefüllte Cannelloni: 16 Cannelloni, 500 g Muskatkürbis, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, Rosmarin, Ingwer, ½ unbehandelte Orange, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zimt
  • Béchamelsauce: 30 g Butter, 30 g Mehl, 500 ml Milch, 100 ml Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 Zwiebel, 2 Lorbeerblätter, 2 Gewürznelken
  • Kürbiskernpesto: 80 g Kürbiskerne, 1 Handvoll Basilikumblätter, 40 g Parmesan, 1 Knoblauchzehe, 40 ml Olivenöl, 60 ml Kürbiskernöl, Saft und Abrieb 1 Zitrone, Salz, Pfeffer
  • Sowie: 150 g Gouda (gerieben), 30 g Kürbiskerne (geröstet)

Nährwerte pro Portion: 654,5 kcal – 48,5 g Fett – 20,5 g Eiweiß – 35 g KohlenhydrateDieses Gericht ist vegetarisch.