Das Rezept von heute zum Nachkochen
Unterhaltung
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
Erstellt: 04.09.2025, 08:47 Uhr

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
(Foto: ZDF und Cape Rock)
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es einen Wrap-Kebab mit Hackfleisch und Limetten-Dip nach einem Rezept von Carsten Goms. Mit diesen Zutaten kochen Sie das Rezept zu Hause nach.
Wrap-Kebab mit Hackfleisch und Limetten-Dip
- Wrap-Kebab:
- 600 g Rinderhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- 6 Weizentortillas (Wraps)
- Olivenöl zum Bestreichen
- Metallspieße
- Limettendip:
- 200 g Crème fraîche
- 150 g griechischer Joghurt (10 %)
- 2 Limetten (Saft und Abrieb)
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Koriander oder Petersilie