Stollen-Prüfer lobt die regionale Backkunst

Pforzheim

Bei der „Arbeit“: Manfred Stiefel (li.) und Manfred Förster testen Stollen. Foto: Friedrich

Bei der „Arbeit“: Manfred Stiefel (li.) und Manfred Förster testen Stollen. Foto: Friedrich

Pforzheim/Enzkreis. „Das ist wirklich eine tolle Qualität hier!“ Manfred Stiefel, Qualitätsprüfer des Vereines Deutsches Brotinstitut ist begeistert von den Stollen, die in den Betrieben der Bäckerinnung Nordschwarzwald gefertigt werden. „Bis jetzt waren alle einwandfrei und haben mir alle ein Lächeln ins Gesicht gezaubert“, sagte er nach den ersten rund zehn Produkten, die er zusammen mit dem früheren Innungsobermeister Manfred Förster prüfte.

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen logo Artikel interessieren. Jetzt registrieren und weiterlesen.

  • Alle Webseiteninhalte
  • Inklusive aller logo Artikel
  • Jederzeit kündbar

Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen

Artikel empfehlen