Online-Tool „Dieter“ plant die Gruppenverpflegung
Pforzheim
Jörg Woidasky, Professor für Nachhaltige Produktentwicklung an der Hochschule Pforzheim, will auch die regionale Vermarktung fördern.

Die Online-Plattform „Dieter“ soll die Verpflegung von Gruppen vereinfachen. Die Idee dazu hatte Jörg Woidasky, Professor an der Hochschule Pforzheim. Foto: Friedrich
Pforzheim. Geht es nach Jörg Woidasky, Professor für Nachhaltige Produktentwicklung im Bereich Wirtschaftsingenieurwesen an der Hochschule Pforzheim, dann wird „Dieter“ schon bald in aller Munde sein. „Dieter“ ist in diesem Fall der Name für eine Plattform, die nicht nur bei der Planung von Freizeitverpflegung helfen soll, sondern auch auf den Vorrang für heimische Produkte beim Lebensmitteleinkauf setzt.
Wir freuen uns, dass Sie sich für
einen Artikel interessieren.
Jetzt registrieren und weiterlesen.
- ➔ Alle Webseiteninhalte
-
➔ Inklusive aller
Artikel
- ➔ Jederzeit kündbar
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen