Brotprüfung: Betriebe liefern Spitzenqualität
Pforzheim

Michael Isensee (li.) und Ehrenobermeister Manfred Förster bei der Arbeit. Foto: privat
Pforzheim/Enzkreis. Bei der traditionellen Brotprüfung haben die Mitglieder der regionalen Bäckerinnung die Qualität ihrer Produkte durch unabhängige Experten begutachten lassen. Michael Isensee, unabhängiger Sachverständiger des „Deutschen Brotinstituts“, beurteilte laut Mitteilung die Backwaren mit Kennerblick und geschultem Geschmackssinn. „Die freiwillige Beteiligung und die hervorragenden Ergebnisse belegen das ausgesprochen hohe Qualitätsbewusstsein der teilnehmenden Innungsbäcker“, wird Isensee zitiert. 79 der 97 eingereichten Brote und Brötchen seien mit „sehr gut“ und 16 mit „gut“ bewertet worden. Die Verbraucherinnen und Verbraucher können sich unter www.brot-test.de informieren, welche Backwaren prämiert wurden.pm
Wir freuen uns, dass Sie sich für
einen Artikel interessieren.
Jetzt registrieren und weiterlesen.
- ➔ Alle Webseiteninhalte
-
➔ Inklusive aller
Artikel
- ➔ Jederzeit kündbar
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen