Preisfrage Essen - Was kulinarische Bildung mit ehrlicher Gastronomie zu tun hat
Panorama
Die Gastronomie-Krise ist auch eine Bildungskrise. Warum es an kulinarischer Bildung fehlt. Ein Kommentar unserer Kulinarikautorin Anja Wasserbäch.
Was ist Ihnen ein Essen wert? Über die Preise in der Gastronomie lässt sich viel diskutieren.
(Foto: stzn)
Man muss keine große Mathematikerin sein, um es zu verstehen: Laut Statistischem Bundesamt ist Essengehen in den vergangenen fünf Jahren um rund ein Drittel teurer geworden, die Löhne in vielen Branchen sind aber längst nicht so stark gestiegen. Das Ende vom Lied: Die Leute gehen weniger essen.
Wir freuen uns, dass Sie sich für
einen Artikel interessieren.
Jetzt registrieren und weiterlesen.
- ➔ Alle Webseiteninhalte
-
➔ Inklusive aller
Artikel
- ➔ Jederzeit kündbar
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen