„Kunden und Kollegen sind verunsichert“

Ötisheim

Nach der hitzigen Debatte um die Mehrwertsteuer in der Gastronomie müssen die Betriebe nun entgegen ihrer Hoffnung mit der neuen Realität umgehen. Auch im Raum Mühlacker erwartet die Branche einmal mehr ein schwieriges Jahr, das von Unsicherheit geprägt ist.

Marcus Münchinger, Küchenmeister und Chef des Hotel-Restaurants „Krone“ in Ötisheim, kämpft wie seine Branchenkollegen mit hohem Kostendruck. Foto: Fotomoment

Marcus Münchinger, Küchenmeister und Chef des Hotel-Restaurants „Krone“ in Ötisheim, kämpft wie seine Branchenkollegen mit hohem Kostendruck. Foto: Fotomoment

Ötisheim/Mühlacker. Die Gastronomie auf dem Land hat es nicht einfach. Laufkundschaft gibt es hier im Vergleich zur Großstadt kaum, und Studierende, die als Servicekraft ihr Taschengeld aufbessern wollen, stehen nicht zur Verfügung. Dazu kommen die Folgen der Pandemie, die immer noch zu spüren sind.

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen logo Artikel interessieren. Jetzt registrieren und weiterlesen.

  • Alle Webseiteninhalte
  • Inklusive aller logo Artikel
  • Jederzeit kündbar

Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen

Artikel empfehlen