Zünftige Spezialität zieht viele Gäste an

Ölbronn-Dürrn

Der Dürrner Obst- und Gartenbauverein serviert bei seinem Fest einen kulinarischen Leckerbissen, der nur selten geboten wird: Spießbraten.

Oliver Rösch (re.) kümmert sich mit Kollegen um den Spießbraten. Ein Engagement, für das Vorstandsmitglied Uwe Penzinger äußerst dankbar ist. Foto: Roller

Oliver Rösch (re.) kümmert sich mit Kollegen um den Spießbraten. Ein Engagement, für das Vorstandsmitglied Uwe Penzinger äußerst dankbar ist. Foto: Roller

Ölbronn-Dürrn. Langsam und schonend gart das Fleisch an langen Spießen über den glühenden Kohlen; so lange, bis es saftig und zart ist, bis es ein leichtes Raucharoma und einen deftigen Geschmack hat. Eine Portion nach der anderen verlässt den Grill, um in Schalen mit Zwiebelgemüse und Brötchen serviert zu werden.

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