Zum Wein das Brot
Archiv
Bäckereien leisten Beitrag zum Illinger Ortsjubiläum
Das Illinger Jubiläumsjahr 2016 wird zu einem Festjahr für Leib und Seele. Nachdem erst in der vergangenen Woche der Jubiläumswein vorgestellt worden war, folgte auf dem Illinger Weihnachtsmarkt das Jubiläumsbrot.

Ein Ortsjubiläum zum Anbeißen: Klaus Kluge (v. li.), Thomas Bertelsbeck, Ralf Schaefer und Bürgermeister-Stellvertreter Winfried Scheuermann stellen die neuen Brotvarianten vor. Foto: Stahlfeld
Illingen. Heidi Friedrich und Reimund Scheytt vom Arbeitskreis hatten die Idee, als Ergänzung zum Wein ein spezielles Jubiläumsbrot zu kreieren. Bei den örtlichen Bäckermeistern Thomas Bertelsbeck und Ralf Schaefer rannten sie mit ihrem Vorschlag offene Türen ein, und jeder tüftelte für sich am Rezept für ein neues Brot.
Wir freuen uns, dass Sie sich für
einen Artikel interessieren.
Jetzt registrieren und weiterlesen.
- ➔ Alle Webseiteninhalte
-
➔ Inklusive aller
Artikel
- ➔ Jederzeit kündbar
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen