Workshop zeigt nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln

Veranstaltungen

Pforzheim/Enzkreis. Ein Workshop am Freitag, 30. September, 17 bis 20.30 Uhr, in der Lehrküche der Volkshochschule in Pforzheim beschäftigt sich mit der Frage, wie Privathaushalte die Verschwendung von Lebensmitteln vermeiden können. Referentin Christine Ungericht informiert laut Mitteilung über den nachhaltigen Einkauf und die richtige Lagerung und gibt in einem Praxisteil Tipps für eine „kreative Resteküche“. Eine Anmeldung ist bis zum 26. September möglich unter www.enzkreis.de/Landwirtschaftsamt. Nähere Informationen gibt es bei Ellen Riexinger vom Landwirtschaftsamt telefonisch unter 07231/308-1816 oder per Mail an Ellen.Riexinger@enzkreis.de.pm

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen logo Artikel interessieren. Jetzt registrieren und weiterlesen.

  • Alle Webseiteninhalte
  • Inklusive aller logo Artikel
  • Jederzeit kündbar

Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen

Artikel empfehlen