Tiramisu

Archiv

Mindestens 20 Minuten, bei den aufwendigen Varianten bis zu einer Stunde, dauert es, ein Tiramisu-Dessert zu zaubern. Aber jetzt hat der Elektronikingenieur und Feinschmecker Iuri Merlini aus Bassano ein Start-up gegründet, das Süßmäuler aufhorchen lässt. Der Ingenieur hat eine Maschine entwickelt, die in 30 Sekunden Tiramisu ausschenkt wie einen Espresso. Die erste Maschine steht in einem österreichischen Kaffeehaus. Und wem Tiramisu zu schwer im Magen liegt, der kann die Fettverbrennung gleich mit einem weiteren Produkt aus Bassano anfeuern: Grappa. Tiramisu-Automat und Schnaps – ein geniales Duo aus der Partnerstadt

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen logo Artikel interessieren. Jetzt registrieren und weiterlesen.

  • Alle Webseiteninhalte
  • Inklusive aller logo Artikel
  • Jederzeit kündbar

Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen

Artikel empfehlen