Testesser bekräftigen ihr Urteil
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Auszeichnung für Ochsen-Wirt Georg Barta aus Diefenbach – Eintrag im „Slow Food Genussführer“
Regionale Produkte, traditionelle Gerichte und die passende Zubereitung: Für das Engagement in seiner Küche ist Georg Barta gestern mit einer „Slow Food“- Urkunde ausgezeichnet worden.

Ochsen-Wirt Georg Barta (li.) freut sich über die Slow-Food-Urkunde, die ihm Matthias Eidt, Leiter der Genussführergruppe Pforzheim, überreicht. Foto: Hansen
Sternenfels-Diefenbach. Georg Barta, Chef im „Ochsen zu Diefenbach“, ist schon seit einigen Jahren im „Slow Food Genussführer“ zu finden. Nun steht das nicht nur in den Belegexemplaren des Restaurantführers schwarz auf weiß, sondern ist auch mit einer Urkunde offiziell bestätigt. Diese wurde ihm gestern am späten Nachmittag von Matthias Eidt, dem Leiter der Genussführergruppe Pforzheim, überreicht. Eine Feierstunde hat es keine gegeben, schließlich hatte Barta für den Abend einige Reservierungen. Trotzdem betont der Wirt: „Der Eintrag in diesen Restaurantführer ist sehr wichtig.“ Es komme oft vor, dass Gäste ihn dabei hätten oder erzählen würden, dass sie aufgrund des Genussführers im Ochsen seien.
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