Sänger kombiniert Musik und Kochen

Archiv

Pforzheim (pm). Schon als 17-Jähriger feierte Enzo d’Eugenio Erfolge in italienischen Nachwuchswettbewerben. Zurück in Deutschland ging er seiner zweiten Leidenschaft, dem Kochen, nach und kombinierte beides: Singen und Kochen mit Herz und Leidenschaft in seinem Restaurant „Bellini“ in Pforzheim. An diesem Donnerstag, 20 Uhr, tritt er im Großen Saal des Kulturhauses Osterfeld auf. Beginn ist um 20 Uhr.

Enzo d’Eugenio kann laut einer Pressemitteilung innerhalb eines Liedes zwischen Pop und Klassik variieren – eine Gabe, die nur wenigen Sängern in die Wiege gelegt sei. Auf seiner CD „Una voce – due anime“ präsentiert er Klassiker wie „Caruso“ und das „Ave Maria“ in seinem Stil. „Una sera italiana: Erleben Sie einen unvergesslichen Abend“, so die Veranstalter.

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen logo Artikel interessieren. Jetzt registrieren und weiterlesen.

  • Alle Webseiteninhalte
  • Inklusive aller logo Artikel
  • Jederzeit kündbar

Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen

Artikel empfehlen