Regionale Küche für einen guten Zweck

Enzkreis

Vom Schweinebraten bis zum Apfelkuchen reicht die Palette an Köstlichkeiten, die in einem neuen Kochbuch versammelt sind. Hinter dem bei Elser Druck hergestellten Werk stecken Lions-Mitglieder, die nach neuen Einnahmemöglichkeiten gesucht haben, um Tafelläden zu fördern.

Freuen sich über das neue Kochbuch (v.li.): Harald Maier, Friedrich Aisenbrey, Jürgen Stark, Astrid Dörffler, Dörte Benoit und Herbert Müller. Foto: Helbig

Freuen sich über das neue Kochbuch (v.li.): Harald Maier, Friedrich Aisenbrey, Jürgen Stark, Astrid Dörffler, Dörte Benoit und Herbert Müller. Foto: Helbig

Birkenfeld. In den Räumen des Birkenfelder Autohauses TRI AG hat der Lions Club Remchingen-Pfinztal am Dienstag ein neues Kochbuch mit dem Titel „Lecker Kochen – Fröhlich genießen zwischen Pforzheim und Karlsruhe“ präsentiert.

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen logo Artikel interessieren. Jetzt registrieren und weiterlesen.

  • Alle Webseiteninhalte
  • Inklusive aller logo Artikel
  • Jederzeit kündbar

Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen

Artikel empfehlen