Regionale Küche für einen guten Zweck
Enzkreis
Vom Schweinebraten bis zum Apfelkuchen reicht die Palette an Köstlichkeiten, die in einem neuen Kochbuch versammelt sind. Hinter dem bei Elser Druck hergestellten Werk stecken Lions-Mitglieder, die nach neuen Einnahmemöglichkeiten gesucht haben, um Tafelläden zu fördern.

Freuen sich über das neue Kochbuch (v.li.): Harald Maier, Friedrich Aisenbrey, Jürgen Stark, Astrid Dörffler, Dörte Benoit und Herbert Müller. Foto: Helbig
Birkenfeld. In den Räumen des Birkenfelder Autohauses TRI AG hat der Lions Club Remchingen-Pfinztal am Dienstag ein neues Kochbuch mit dem Titel „Lecker Kochen – Fröhlich genießen zwischen Pforzheim und Karlsruhe“ präsentiert.
Wir freuen uns, dass Sie sich für
einen Artikel interessieren.
Jetzt registrieren und weiterlesen.
- ➔ Alle Webseiteninhalte
-
➔ Inklusive aller
Artikel
- ➔ Jederzeit kündbar
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen