„Null-Kilometer-Menü“: Vier Gänge aus der Region
Archiv
Enzkreis (enz). Ein leckeres Essen muss weder aufwendig und kompliziert noch „weitgereist“ sein. Regionalität ist daher ein absolutes Muss beim neuen Kochtrend: dem „Null-Kilometer-Menü“. Das Landwirtschaftsamt bietet dazu in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Mühlacker einen Kurs mit der Enzkreis-Kulinarik-Expertin Beate Vogel an. Sie beweist am Dienstag, 19. April, in der vhs Mühlacker, von 18 bis 21.45 Uhr, wie man kulinarische Highlights mit Lebensmitteln zaubern kann, die allesamt aus der direkten Umgebung stammen und damit fast keine Kilometer bis zum Kochtopf zurückgelegt haben. Gekocht wird ein Vier-Gänge-Menü. Anmeldungen bei der Volkshochschule telefonisch unter (07041) 876300 .
Wir freuen uns, dass Sie sich für
einen Artikel interessieren.
Jetzt registrieren und weiterlesen.
- ➔ Alle Webseiteninhalte
-
➔ Inklusive aller
Artikel
- ➔ Jederzeit kündbar
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen