Naturprodukte in Hülle und Fülle
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Der Kulinarische Bauernmarkt in Schützingen lockt Tausende Besucher in den alten Ortskern
Strahlender Sonnenschein – zumindest am Samstag – ließ beim achten Kulinarischen Bauernmarkt in der Schützinger Ortsmitte die Farben des Herbstes leuchten: Regionale Direktvermarkter lockten am Wochenende rund 5000 Gäste in den malerischen Ort.

Hunderte Menschen flanieren am Wochenende über den Bauernmarkt.
Illingen-Schützingen. „Warum ist Käse nicht grün?“ Eine nicht unberechtigte Frage, die da Karin Delessert und Helmut Rauscher an ihrem Stand auf dem Schützinger Bauernmarkt vor ihrer Kundschaft aufwarfen. Denn: „Schließlich fressen Kühe doch grünes Gras!“ Die Antwort dürfte am Wochenende vor allem die kleinen Besucher interessiert haben. Doch die „großen Besucher“ seien, so die Händler, nicht weniger neugierig gewesen.
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