Nachhaltige Betriebe im Blick
Archiv
Einkaufsführer für regionale Produkte neu aufgelegt – 20000 Exemplare kostenlos erhältlich
Von einem „supertoll gelungenen Werk“, von einer runden Sache und von durchweg positiven Rückmeldungen aus der Bevölkerung spricht Landrat Bastian Rosenau und meint damit den Einkaufsführer für regionale Produkte aus dem Enzkreis und Pforzheim. Er wurde zum dritten Mal neu aufgelegt.
            Den neuen Einkaufsführer für regionale Produkte präsentieren Sibylle Schüssler und Bastian Rosenau mit Vertretern der beteiligten Betriebe. Foto: Roller
Enzkreis/Pforzheim. Auf mehr als 200 Seiten informiert er die Verbraucher über die Vorteile regionaler Produkte, liefert Rezeptideen, gibt eine Übersicht zu Ferienwohnungen, zu Milch-, Eier- und Warenautomaten und listet rund 115 Betriebe auf, getrennt nach Branchen: von Brennereien und Brauereien über Gastronomen und Winzer bis hin zu Ölmühlen, Besenwirtschaften, Metzgereien und Bäckereien. Die Idee dahinter: Dem Leser die Möglichkeit geben, zuverlässig und schnell Anbieter lokaler Erzeugnisse und fair produzierter Lebensmittel zu finden, ihm außerdem zeigen, welche Gastronomen regionale Produkte verarbeiten und wo er seine eigenen Erzeugnisse verarbeiten lassen kann.
								Wir freuen uns, dass Sie sich für
								einen  Artikel interessieren.
								Jetzt registrieren und weiterlesen.
							
- ➔ Alle Webseiteninhalte
 - 
                      ➔ Inklusive aller 
Artikel
 - ➔ Jederzeit kündbar
 
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen