Mittagstisch als Werbung in eigener Sache

Enzkreis

Nieferner Hotel-Restaurant Goll hat im Gegensatz zu vielen anderen Betrieben auch in der Corona-Zeit am Angebot festgehalten. Stammkunden sorgen für Nachfrage auf konstantem Niveau.

Julian Kalytta, Adrian Thiem und Chefkoch Klaus Wöhr (v. li.) kümmern sich in der Küche um das leibliche Wohl der Gäste, die Servicekraft Andrea Burger betreut.Friedrich

Julian Kalytta, Adrian Thiem und Chefkoch Klaus Wöhr (v. li.) kümmern sich in der Küche um das leibliche Wohl der Gäste, die Servicekraft Andrea Burger betreut.Friedrich

Niefern-Öschelbronn. Wegen der Pandemie haben viele Gastwirte in der Region das Angebot eines speziellen Mittagstischs ausgesetzt – manche nur vorübergehend und andere dauerhaft. Beim Hotel-Restaurant Goll in Niefern kann man diese Entscheidungen gut nachvollziehen, die Kosten seien hoch, und oftmals sei Geduld gefragt. Trotzdem hat das Restaurant den Mittagstisch auch während der vergangenen Monate beibehalten und ist damit gut gefahren.

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