Metzgerei gibt Einblicke in die Fleischkäse-Produktion
Veranstaltungen
Remchingen. Wer schon immer wissen wollte, was im Fleischkäse steckt, kann sich im Rahmen der Aktion „Gläserne Produktion“ am Donnerstag, 21. Oktober, 19 Uhr bis 21.30 Uhr, bei einem Besuch der Metzgerei Dürr und Beier in Nöttingen aus erster Hand informieren. Der Betrieb an der Karlsbaderstraße 44 bis 46 demonstriert laut Mitteilung live und hautnah die Herstellung von Fleischkäse – mit anschließender Verkostung des Produkts. Themen des Ortstermins seien außerdem die hauseigenen Schlachtungen und die Frage des Tierwohls.
Wir freuen uns, dass Sie sich für
einen Artikel interessieren.
Jetzt registrieren und weiterlesen.
- ➔ Alle Webseiteninhalte
-
➔ Inklusive aller
Artikel
- ➔ Jederzeit kündbar
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen