Lebensmittel nachhaltig erzeugen und verarbeiten
Veranstaltungen
Mühlacker. Joachim Hauck, ehemals Leiter der Abteilung „Landwirtschaft“ im Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz, lenkt am Dienstag, 27. September, um 19.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus der St.-Andreas-Kirchengemeinde in Dürrmenz den Blick auf die Frage, wie Lebensmittel nachhaltig erzeugt und verarbeitet werden können und welche Rolle der Verbraucher dabei spielt. Der Eintritt zur Veranstaltung des Evangelischen Bildungswerks ist frei. Anmeldung unter Telefon 07041/8182477. pm
Wir freuen uns, dass Sie sich für
einen Artikel interessieren.
Jetzt registrieren und weiterlesen.
- ➔ Alle Webseiteninhalte
-
➔ Inklusive aller
Artikel
- ➔ Jederzeit kündbar
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen