Landrat unterstützt den Profi am Suppentopf
Veranstaltungen
Pforzheim. Suppen sind aus der Herbstküche nicht wegzudenken. „Als leichte Vorspeise regen sie den Appetit an, durch wenige Zutaten ergänzt, lassen sie sich zur sättigenden Hauptspeise verfeinern, und an kalten Tagen wärmt eine heiße Suppe oder ein deftiger Eintopf schlicht auf“, sagt die Regionalmanagerin der Bio-Musterregion Ursula Waters vom Landratsamt Enzkreis. Sie freut sich daher laut Mitteilung sehr, dass sie Spitzenkoch Roy Kieferle dafür gewinnen konnte, am Freitag, 23. September, ab 10 Uhr auf dem Pforzheimer Bauernmarkt vor dem Rathaus den Kochlöffel zu schwingen. Der Profi wird regionale und saisonale Zutaten zu zwei Suppen verarbeiten, um die Besucher damit zu verwöhnen und sie für heimische Gemüse als Zutat für den Kochtopf zu erwärmen. Von 11 bis 12 Uhr wird ihm Landrat Bastian Rosenau assistieren. pm
Wir freuen uns, dass Sie sich für
einen Artikel interessieren.
Jetzt registrieren und weiterlesen.
- ➔ Alle Webseiteninhalte
-
➔ Inklusive aller
Artikel
- ➔ Jederzeit kündbar
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen