„Köche müssen raus aus der Küche“
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Georg Barta aus Diefenbach kocht auf der Grünen Woche in Berlin – Gastronom ist Fürsprecher für Regionalität
Die Grüne Woche in Berlin, die wichtigste Messe für Landwirtschaft, Ernährung und Gartenbau, feiert noch bis Sonntag ihren 90. Geburtstag. Mit dabei: Georg Barta vom „Ochsen zu Diefenbach“.

Georg Barta (re.) auf der Grünen Woche: Einmal kochend mit Björn Einecke aus Braunschweig (Bild re.) – und eine Impression vom Kochen mit Kindern (Bild li.).
Sternenfels-Diefenbach/Berlin. In den Messehallen ist alles auf Tourismus, Sommer und Sonne getrimmt, wie Georg Barta erzählt. Und offenbar hatte auch das Wetter ein Einsehen: Der Regen der vergangenen Tage ist gestern Vormittag tatsächlich dem Sonnenschein gewichen. Viel von dem, was sich draußen abspielt, bekommt Barta aber ohnehin nicht mit. Schließlich ist der Diefenbacher Wirt in den Messehallen gefragt – genauer gesagt am Stand des Deutschen Jagdverbandes.
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