Kochen mit Zutaten aus der Region
Archiv
Enzkreis (pm). Ein leckeres Essen muss weder aufwendig und kompliziert noch „weit gereist“ sein. Regionalität ist ein absolutes Muss beim einem neuen Kochtrend: dem „Null-Kilometer-Menü“. Das Landwirtschaftsamt bietet dazu in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule einen Kurs mit der „Enzkreis-Kulinarik-Expertin“ Beate Vogel an. Diese beweist am Montag, 6. Juni, von 18 bis 21.45 Uhr in der Schulküche der Grund- und Hauptschule in Keltern-Dietlingen (Im Speiterling 10), wie man kulinarische Highlights mit Lebensmitteln zaubern kann, die aus der direkten Umgebung stammen und damit fast keine Kilometer bis zum Kochtopf zurückgelegt haben. Gekocht wird ein Vier-Gänge-Menü. Anmeldungen (Kursnummer 8322K) unter 07231/38000.
Wir freuen uns, dass Sie sich für
einen Artikel interessieren.
Jetzt registrieren und weiterlesen.
- ➔ Alle Webseiteninhalte
-
➔ Inklusive aller
Artikel
- ➔ Jederzeit kündbar
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen