Keine Ballonfahrt, aber trotzdem viele Besucher
Archiv
Zweitägige Veranstaltung „Fisch & Wein“ in Roßwag
Vaihingen-Roßwag. Mit dem Start von fünf bis sieben Heißluftballons war am Samstagabend vor der neuen Kelter in Roßwag das erste Lembergerland-Heißluftballon-Festival geplant. Doch die Warnung vor Gewittern machte einen Strich durch die Rechnung. „Wir mussten diesen Programmpunkt absagen“, so Christian Kaiser, Geschäftsführer der Genossenschaftskellerei Roßwag-Mühlhausen. Das Mini-Ballonglühen am späten Abend fand statt. Beim Genussfestival „Fisch & Wein“ am Samstag und Sonntag vor und in der neuen Kelter kredenzte Schönbuch- und Heckengäukoch Thomas Heiling Fischkreationen sowie regionale Köstlichkeiten zu den Weinen der Lembergerlandkellerei. Dass die Veranstaltung durchaus vom Publikum honoriert wird, beweist die Zahl der verkauften Essen. Voriges Jahr gingen rund 2000 Portionen über die Theke.

Bei den Besuchern ist das Genussfestival „Fisch & Wein“ beliebt. Foto: Bögel
Für den Genuss der Ohren war am Samstagabend Norbert Klotz und seine Band zuständig – Pop, Rock und Soul boten die sieben Musiker aus Mühlacker. Gestern hatte ein Brassquintett seinen Auftritt, am Abend musizierte das Unplugged-Trio „Touch Wood“.
Wir freuen uns, dass Sie sich für
einen Artikel interessieren.
Jetzt registrieren und weiterlesen.
- ➔ Alle Webseiteninhalte
-
➔ Inklusive aller
Artikel
- ➔ Jederzeit kündbar
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen