„Ich bin der Landwirtschaft dankbar“
Enzkreis
Beitrag zur neuen Serie zum Thema Ernährung: Marion Mack, Regionalmanagerin der Bio-Musterregion Enzkreis, äußert sich zu ihren
Aufgaben und Zielen und beschreibt die Vorteile einer regionalen Produktion in Bio-Qualität für Verbraucher und Betriebe.

Marion Mack ist Regionalmanagerin der Bio-Musterregion Enzkreis.privat
Enzkreis. Mit verschiedenen Aspekten rund ums Thema Ernährung beschäftigt sich eine neue Serie, die in dieser Ausgabe unter der Rubrik „Wissenswert“ startet. Die Frage, wie sich im Sinne des Verbrauchers das Angebot an gesunden Lebensmitteln ausbauen und gleichzeitig die regionale Produktion stärken lässt, steht im Enzkreis als Bio-Musterregion ganz weit oben auf der Tagesordnung. Im Interview wirbt Regionalmanagerin Marion Mack für bewussten Genuss – und eine Umstellung weiterer Betriebe auf Bio-Qualität.
Wir freuen uns, dass Sie sich für
einen Artikel interessieren.
Jetzt registrieren und weiterlesen.
- ➔ Alle Webseiteninhalte
-
➔ Inklusive aller
Artikel
- ➔ Jederzeit kündbar
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen