„Handwerk, Wissenschaft und Natur vereinigen sich zu höchstem Genuss“

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Im Interview erzählt Robert Volk, wie er das Wiernsheimer Adler-Bräu in Zukunft am Markt behaupten will

„Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen“, heißt es im Volksmund. In Wiernsheim haucht man diesem Spruch schon seit 150 Jahren Leben ein. An diesem Wochenende feiert das Team um Robert Volk das 150-jährige Adler-Bräu-Bestehen mit einem zweitägigen Fest.

„Handwerk, Wissenschaft und Natur vereinigen sich zu höchstem Genuss“

Tritt mit seiner Ehefrau Ramona in die Fußstapfen von deren Vorfahren: der Wiernsheimer Brauerei-Chef Robert Volk. Und für dieses Wochenende gilt: O’zapft isch… Foto: Kollros

Herr Volk, seit 150 Jahren fließt Adler-Bräu aus Wiernsheim durch die Kehlen der Liebhaber dieses Bieres. Und die Brau-Tradition der Familien Jentzsch/Volk währt seit nunmehr 110 Jahren. Was empfinden Sie dabei?

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