Geprüfte Stollen

Archiv

Geprüfte Stollen

Geprüfte Stollen

Pforzheim (red). Prüfer Matthias Frész vom Deutschen Brotinstitut in Weinheim (li.), hier mit Manfred Förster von der Bäckerinnung Nordschwarzwald, nahm es ganz genau: Im Atrium des Volksbankhauses in Pforzheim testete er in dieser Woche Produkte, die von acht Bäckereien aus dem Enzkreis, aus Pforzheim und Calw eingereicht worden waren – darunter Stollen, Weihnachtsgebäck und Früchtebrot. Ins Gewicht fielen bei der Bewertung neben dem Geschmack unter anderem die Optik und die Konsistenz.Foto: Wacker

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen logo Artikel interessieren. Jetzt registrieren und weiterlesen.

  • Alle Webseiteninhalte
  • Inklusive aller logo Artikel
  • Jederzeit kündbar

Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen

Artikel empfehlen