Erzeuger trifft Küche: Superfoods aus dem Enzkreis
Enzkreis
Enzkreis. Linsen, Kichererbsen und Hirse dürfen als Superfoods, also als Lebensmittel mit positiven gesundheitlichen Wirkungen, bezeichnet werden. Sie sind wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung und werden auch im Enzkreis erzeugt. Bei einem Koch-Workshop des Landwirtschaftsamtes unter dem Motto „Erzeuger trifft Küche“ am Dienstag, 6. Februar, von 17.30 bis 21 Uhr im vhs-Haus in Pforzheim werden aus den Hülsenfrüchten und dem glutenfreien Getreide wärmende Suppen, leckere Salate und abwechslungsreiche Bratlinge gezaubert. Anmeldungen zum kostenpflichtigen Kurs werden bis Donnerstag, 1. Februar, telefonisch unter 07231/3081800 oder unter www.enzkreis.de/Landwirtschaftsamt (Rubrik Veranstaltungen) entgegengekommen. pm
Wir freuen uns, dass Sie sich für
einen Artikel interessieren.
Jetzt registrieren und weiterlesen.
- ➔ Alle Webseiteninhalte
-
➔ Inklusive aller
Artikel
- ➔ Jederzeit kündbar
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen