Das tägliche Brot
Archiv

Das tägliche Brot
Pforzheim (pm). Im Volksbankhaus in Pforzheim nehmen Bäckereien aus der Region mit ihren Produkten an einer freiwilligen Qualitätsprüfung teil, die noch einschließlich heute stattfindet und ab 10 Uhr den Verbrauchern die Möglichkeit bietet, Sorten zu kosten. Für die „Brotprüfung“ können sich selbstständige Innungsbetriebe anmelden, um ihre Waren von Experten wie Thomas Backenstos von der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk (links, mit Albert Fink von der Bäckerinnung) auf den Prüfstand stellen zu lassen. Beurteilt werden Form und Aussehen der Backware, Kruste und Krume, Lockerung, Struktur und Elastizität, vor allem aber Geruch und Geschmack.
Wir freuen uns, dass Sie sich für
einen Artikel interessieren.
Jetzt registrieren und weiterlesen.
- ➔ Alle Webseiteninhalte
-
➔ Inklusive aller
Artikel
- ➔ Jederzeit kündbar
Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen