Das tägliche Brot

Archiv

Das tägliche Brot

Das tägliche Brot

Pforzheim (pm). Im Volksbankhaus in Pforzheim nehmen Bäckereien aus der Region mit ihren Produkten an einer freiwilligen Qualitätsprüfung teil, die noch einschließlich heute stattfindet und ab 10 Uhr den Verbrauchern die Möglichkeit bietet, Sorten zu kosten. Für die „Brotprüfung“ können sich selbstständige Innungsbetriebe anmelden, um ihre Waren von Experten wie Thomas Backenstos von der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk (links, mit Albert Fink von der Bäckerinnung) auf den Prüfstand stellen zu lassen. Beurteilt werden Form und Aussehen der Backware, Kruste und Krume, Lockerung, Struktur und Elastizität, vor allem aber Geruch und Geschmack.

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen logo Artikel interessieren. Jetzt registrieren und weiterlesen.

  • Alle Webseiteninhalte
  • Inklusive aller logo Artikel
  • Jederzeit kündbar

Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen

Artikel empfehlen