Marquart-Küchenchef kocht in Dubai

Mühlacker

Karl Schempf hat auf der EXPO 2020 Besuchern aus der ganzen Welt gezeigt, wie im Schwabenland Spätzle geschabt werden.
In muslimisch geprägtem Land Kalbfleisch für die Maultaschen verwendet und bei der Soße Rotwein durch Traubensaft ersetzt.

Karl Schempf aus Maulbronn kochte jetzt bei der EXPO 2020 in Dubai. Fotos: privat

Karl Schempf aus Maulbronn kochte jetzt bei der EXPO 2020 in Dubai. Fotos: privat

Mühlacker. Das erlebt man nicht alle Tage. Menschen aus aller Herren Länder schauten Karl Schempf zu, als er auf der EXPO 2020, die derzeit in Dubai stattfindet, original schwäbische Spätzle schabte. Zwei Wochen lang gehörte der Maulbronner Küchenmeister zum Küchenteam im baden-württembergischen Pavillon und kann nun auf besondere Eindrücke zurückblicken.

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