Einstieg mit Eiswagen und Getränken
Mühlacker
„EssEnz inklusiv“ nimmt ab Mitte Juli schrittweise den Betrieb auf. Betreiber plant Anbau und umfangreiche Modernisierung. Bewerbungsgespräche und Verhandlungen mit Lieferanten laufen. Die Schaffung der notwendigen Strukturen brauche Zeit.

Norbert Bogner (li.), Geschäftsführer des Vereins Miteinanderleben, und Küchenchef Hans-Joachim Wiedemann vor dem Enzgärten-Restaurant, das zum „EssEnz inklusiv“ werden soll.Fotomoment
Mühlacker. Mit dem Verkauf von Eis und einem Imbissangebot vom Grill wollen die gemeinnützige Service-GmbH des Vereins Miteinanderleben und ihr Küchenchef Hans-Joachim Wiedemann noch im Juli den Betrieb im „EssEnz inklusiv“ anlaufen lassen. Dieser erste Schritt, um Ausflügler und Besucher zu versorgen, ist laut Geschäftsführer Norbert Bogner der Auftakt zu einem schrittweisen Neuanfang im Restaurant in den Mühlacker Enzgärten.
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