Argentinisches Know-how lässt Himbeeren vor Ort gedeihen

Mühlacker

Wie ein Lomersheimer Bio-Betrieb selbst vor Ort anbaut und so eine regionale Alternative zum Import der Früchte aus Südamerika anbietet.

Besondere Herausforderung: Thomas Aichele (li.) und Conrad Adrion bauen gemeinsam Himbeeren an, die teilweise durch Folientunnel geschützt sind. Fotos: Enzkreis/Friopics Silas Schüller

Besondere Herausforderung: Thomas Aichele (li.) und Conrad Adrion bauen gemeinsam Himbeeren an, die teilweise durch Folientunnel geschützt sind. Fotos: Enzkreis/Friopics Silas Schüller

Mühlacker-Lomersheim. Es war nicht so, dass Thomas Aichele vor fünf Jahren aus reiner Langeweile den Gedanken Gestalt annehmen ließ, ein weiteres Standbein für seinen Hof aufzubauen. Die Geflügelzucht und der Ackerbau forderten ihm und seiner Frau Sina bereits einiges ab. „Überhaupt standen eigentlich zuerst die Projekte Bio-Umstieg und mobile Hühnerhaltung auf der Agenda“, sagt Aichele.

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen logo Artikel interessieren. Jetzt registrieren und weiterlesen.

  • Alle Webseiteninhalte
  • Inklusive aller logo Artikel
  • Jederzeit kündbar

Sie sind bereits Abonnent? Hier einloggen

Artikel empfehlen