Das Rezept von heute zum Nachkochen

Unterhaltung

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

(Foto: ZDF und Cape Rock)

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Bruschetta. Viel Freude beim Zubereiten!

Bruschetta mit Ricotta und gebratenen Pfifferlingen

  • Bruschetta: 1 Ciabatta, 2–3 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salz
  • Ricotta-Creme: 250 g Ricotta, 2 EL Kürbiskernöl, 1 unbehandelte Zitrone, Thymian, 1 Knoblauchzehe, 30 g Parmesan, Salz, Pfeffer
  • Gebratene Pfifferlinge: 1 EL raffiniertes Olivenöl, 1 Schalotte, 400 g Pfifferlinge, 1 EL Butter, 1 Zweig Thymian, Salz, Pfeffer, ½ Zitrone
  • Sowie: 30 g Kürbiskerne, neutrales Öl

Nährwerte pro Portion: 498,5 kcal – 29,5 g Fett – 20,5 g Eiweiß – 38 g KohlenhydrateDieses Gericht ist vegetarisch.