Das Rezept von heute zum Nachkochen
Unterhaltung
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
Erstellt: 04.11.2025, 10:00 Uhr
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
(Foto: ZDF und Cape Rock)
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Bruschetta. Viel Freude beim Zubereiten!
Bruschetta mit Ricotta und gebratenen Pfifferlingen
- Bruschetta: 1 Ciabatta, 2–3 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salz
- Ricotta-Creme: 250 g Ricotta, 2 EL Kürbiskernöl, 1 unbehandelte Zitrone, Thymian, 1 Knoblauchzehe, 30 g Parmesan, Salz, Pfeffer
- Gebratene Pfifferlinge: 1 EL raffiniertes Olivenöl, 1 Schalotte, 400 g Pfifferlinge, 1 EL Butter, 1 Zweig Thymian, Salz, Pfeffer, ½ Zitrone
- Sowie: 30 g Kürbiskerne, neutrales Öl
Nährwerte pro Portion: 498,5 kcal – 29,5 g Fett – 20,5 g Eiweiß – 38 g KohlenhydrateDieses Gericht ist vegetarisch.