Das Rezept von heute zum Nachkochen
Unterhaltung
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
Erstellt: 03.09.2025, 09:51 Uhr

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
(Foto: ZDF und Cape Rock)
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Kumpir mit Obazda und grünen Bohnen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Rezept zu Hause nachkochen.
Kumpir mit Obazda und grünen Bohnen
- Obazda:
- Kümmel
- 1 EL Butter
- Paprikapulver
- 200 g Camembert
- 100 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer
- 4 getrocknete Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- Basilikum
- Sowie:
- 4 große Backkartoffeln
- 1 EL raffiniertes Olivenöl
- 200 g Stangenbohnen
- Bohnenkraut
- Salz
- 60 g Speck, gewürfelt
- 1 EL Butter
- 200 g Champignons
- 100 g Gouda, gerieben
- 1 EL Butter
ca. 691 kcal · 49 g Fett · 29 g Eiweiß · 33 g Kohlenhydrate
Hinweis: Glutenfrei.